Поскольку я являюсь трансформационным тренером и коучем, то постоянно ищу новые техники, которые дают быстрый результат преобразования сфер жизни для меня и моих клиентов. Прежде чем использовать такие техники в работе, я все отрабатываю и пробую на себе. Недавно я работала с одной из трансформационных техник, результатом работы которой я была потрясена.

Очень многих, и меня в том числе, волнует тема денег, как привлечь, как увеличить денежный поток в своей жизни. Запрос для работы был поставлен такой: «Что мешает прийти большим деньгам в мою жизнь?» Осознаний пришло много. И одно из них было, что в подсознании стоит программа моей мамы - «Большие деньги не для нас». Я начала углубляться дальше, чтобы найти отправную точку работы этой программы, то есть момент, когда она была запущена и начала работать и влиять на мою жизнь. В ходе этой проработки вспомнился момент из моей юности: мне лет 17, я пришла откуда-то с вечеринки, немного задержалась и вот мама начинает меня ругать. Ругать, конечно, громко сказано, обычно это была пара громких и пафосных фраз вроде: «И к чему ты придешь с таким отношением к жизни?», «Пора задуматься о будущем!» или что-то подобное, на что я всегда мысленно махала рукой и уходила в свою комнату. Причем, стоит заметить, что девочка я была домашняя и вечеринки в моей жизни случались крайне редко. В тот вечер, когда я задержалась, мама начала свой привычный разговор, но фраза, которую она мне кинула в лицо в порыве эмоций надолго засела в моей памяти и, как оказалось, спряталась так глубоко, что раскопала я ее только теперь. Вот что я услышала в тот вечер от своей мамы: «Что, девочка, красивой жизни захотелось? Это не для нас! Никогда богато не жили, нечего и начинать!»

Сейчас я уже вспоминаю, что подобное было сказано не однажды и настолько прочно закрепилось в моем подсознании, что действительно имело место очень сильного влияния на все происходящее со мной. Получается, что эта программа заставила меня когда-то поверить в то, что я не достойна красивой и богатой жизни, не достойна больших денег, что это все для кого-то другого, только не для меня. Анализируя после этого свою жизнь и поступки, я вижу, насколько сильно эта установка повлияла на меня. Покупая вещи и имея достаточно средств на дорогие покупки, я выбирала всегда то, что поскромнее, подешевле. Помню, как покупая новую машину в автосалоне, выбрала для себя серый и невзрачный цвет машины, чтобы быть незаметной, и только доводы моей подруги, что я достойна другого цвета, более яркого, возымели на меня тогда воздействие — в итоге я купила машину красивого ярко-вишневого цвета, о каком всегда мечтала в детстве! Когда уже во взрослой жизни я выбиралась на какие-то вечеринки и праздники, у меня было всегда ощущение, что надо оторваться по полной, как в последний раз, а вдруг уже такого случая не предоставится. И вот так во всем... как будто урываешь кусочек чего-то вкусного с чужого праздничного стола и ешь втихушку, чтобы никто не заметил и не отобрал. Хочется, а нельзя! Твое подсознание с чужими программами и установками рулит тобой, как хочет, и идешь ты по накатанной кем-то другим колее и не в своем направлении.

Я так счастлива, что могу помочь и себе и кому-то еще остановить действие этих программ, убрать их, искоренить их из подсознания, чтобы выйти на новый уровень жизни, чтобы начать жить той жизнью, которой ты достоин! Жизнь, которую выбираешь ты, а не выбирает за тебя кто-то из твоих родителей, родственников, социума или окружения. Такие моменты осознания могут стать поворотными, когда жизнь разделяется на до и после, когда ты понимаешь, что жил чужими мыслями, идеями и желаниями.

Если вы уже готовы к переменам, чувствуете или видите, что в вашей жизни происходит что-то не так, жду вас на своих консультациях, будем разбираться и начинать менять вашу жизнь к лучшему! Настало время быть собой и воплощать свои мечты и желания!

Источник http://vkpnew.ru/chto-devochka-krasivoj-zhizni-zahotela/