Привычки родителей становятся судьбой детей

Густав Юнг

Одержимость демоном, судьба, проклятие, тяжелое детство – какие только объяснения не придумывают люди, чтобы понять, откуда же берутся психические отклонения.

Я считаю: велика вероятность, что причина находится в нарушении родовой структуры. Когда происходит исключение человека из родовой структуры, у его потомков начинаются серьезные проблемы.

Почему дети страдают за “грехи” отцов

У родовой структуры есть особенность: она не любит тайны. Поэтому сделает все, чтобы скрытое стало явным, потому что любое утаивание нарушает поток энергии по роду. То есть любая тайна воспринимается как травма, которую, естественно, хочется исцелить.

Одной из причин возникновения психического заболевания может быть исключение предка из рода. И сейчас заболевший проживает судьбу этого предка. Обычно это были все, кого стеснялись: “враги народа”, должники, убийцы, маньяки, незаконнорожденные и т.д.

Новорожденный ребенок получает судьбу того, кого исключили. И чаще всего с каждым поколением ситуация становится все хуже:

1. У предка была определенная странность, например, он собирал травы и лечил с их помощью людей. Он любил образ жизни отшельника и сторонился людей. Поэтому его считали странным, называли знахарем, а некоторые клеили ярлык «колдун».

2. Во времена «святой» инквизиции таких людей слишком часто приговаривали к смертной казни за «предательство церкви», поэтому подобных родственников сторонились. Так было безопаснее.

3. А позже наблюдалась странная закономерность: с каждым поколением влечение к колдовству, магии и подобным вещам становилось все сильнее и приобретало все более гротескную форму. Например, если сначала это было невинное собирание трав, то позже это превратится в служение культу.

4. Если предок был нелюдим, вел себя немного странно, чтобы к нему не приставали с вопросами, то у потомка все это усугублялось. Поэтому про него еще больше говорили, что он ненормальный, и еще активнее пытались исключить из рода. Подобное давление оказывает влияние на психику, постепенно приводя к появлению разных форм шизофрении и других заболеваний.

5. Так поколение за поколением начинает формироваться линия психического отклонения. И уже сегодня в такой семье появляются шизофреники и страдающие от других заболеваний. Хотя корень проблемы – в далеком прошлом. Все началось с предка, которого исключили из рода.

Проблемы с психикой: что делать, если появились симптомы

Генетика считается данностью, но на самом деле она вариабельна. Об этом я рассказал в статье «Мышление и наша ДНК: как они взаимосвязаны».

Сейчас важно осознать одну простую истину: пока вы не окружите больного человека любовью, заботой, не прекратите его исключать, это заболевание будет передаваться дальше. Вашим детям, внукам, правнукам и следующим потомкам.

Также нужно принять в род всех тех людей, которых исключили. Это делается через расстановки – консультант с портала проведет их с помощью метафорических карт. Так вы облегчите стационарное лечение и увеличите фазу ремиссии. А еще прекратите передачу заболевания следующим поколениям.

Обратитесь к консультанту - прервите линию страданий и болезней в своем роде.