К такому выводу пришли я и мои коллеги, запустившие серию предложений о консультациях и тренингах на тему «Мужа – в миллионеры» «Помогу выйти замуж за принца» «Мой муж – успешный человек!» и тому подобное.

Жизнь, как говорится, берет свое. Влияние сказок на девическое восприятие потенциального партнера пошло в разрез с установками, убеждениями и родовыми лояльностями (при всем моем уважении к ним!)

 – Принцев немного, а нас – миллионы!

 – Так почему не ты?

  Только воры и бандюки могут быть с деньгами!

 – А как же спортсмены, IT, мастера?

 – У богатого много женщин!

 – Что мешает тебе быть той единственной?

  В стране кризис!

 – Есть люди, для которых это не имеет значения! Погугли!


И, в конце концов, почему твой муж должен работать на низкооплачиваемой работе??? Быть неудачником? Полностью зависеть от обстоятельств? Почему ты должна иметь такого мужа?

Немало сессий на эту тему. И я очень верю, что бывает достаточно Больно смотреть в эту сторону. Больно и трудно начать менять Свою действительность, приходится некоторым вещам и событиям посмотреть прямо в глаза и проявить достаточно решительности.

А как вам другая тема? Не менее важная и более четкая, позволяющая четко понимать – кто я такая здесь и сейчас? Чего я хочу на самом деле? Чего я такого могу, что бы моя жизнь стала такой, как я хочу?  Я назвала тему совсем иначе, здесь нет принца, нет его коня, нет его денег!

«Я НАВЕДУ ПОРЯДОК В СВОЕЙ ЖИЗНИ!»

Решительно?! Амбициозно?! Целеустремленно?! А по времени – когда – определимся!

И тогда принц станет вашим a priori! Потому что, даже определившись с целями и задачами, вы останетесь Женщиной! Помните, когда выстраиваете цель,  для полноты картины будет конь, который сделает тяжелую работу, будет мужчина, который будет брать на себя ответственность в мужских вопросах и будете вы – женщина, ради которой пошли такие перемены!

«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29).

 

Ваш коуч по отношениям Наталья Дик