Давным давно, еще в 26 лет, после своего первого цикла лечебного голодания, избавившись от назойливой розацеи, я смогла посмотретъ на мир через призму стройности. Ведь я сама, после 15ти лет безуспешных попыток врачей, излечила свою хроническую болезнь. Я стала своим личным доктором, благодаря лечебному голоданию.

Я так-же, впервые в жизни, без привычного спорта- легкой атлетики, потеряла 10 килограммов и выглядела на все 100.

Я просто светилась изнутри. Одноклассники не узнавали, кавалеры прихлестывали, подружки просили о помощи.

Такой привлекательной меня делала, также и новизна процесса голодания: умение выдержатъ полное 10ти дневное отсутствие еды. Мне, конечно, пришлось немного уйти от мира, уйти в себя, в этот процесс.

Я много гуляла, ходила до разных адресов в древнем городе Львове пешком. Ходила в баню и вбассейн. Львов так красив, что эстетическое наслаждение его природой, лесопарками и готическими улицами, где даже снимался фильм Три Мушкетера, полностью заменяли удовольствие вкусов еды.

Именно в это время и увидел меня мой будущий супруг.

На первой же встрече, в молодежном клубе Романтик, на танц-площадке, он объявил о своих намерениях немедленно женитъся и увезти мен я в Калифорнию.

Он был бы более осмотрителен, если бы знал, что прямо в медовый месяц его так же ожидает курс голодания. Но, учитывая молодость и опрометчивость в выборе супруги, смирился.

И уже на 7м месяце беременности я очутиласъ в Калифорнии.

Открытие того, что можно стремительно похудеть, не страдая от голода, излечитъся от хронической болезни без лекарств зародило идею будущего бизнеса. Хотя хозяйкой моих любимых Эндорфиновззз я стала только десять лет спустя.

Еще во Львове я стала своей собственной ходячей рекламой, и, как следствие, коучем моих коллег по Медицинскому институту, теперъ им. Данила Галицкого. Двое из моих подопечных так же, как и я, вышли замуж. Одна девочка, уже имела жениха, и готовиласъ к свадъбе. Хотелосъ постройнеть для такого события. А вторая, молодой доцент того же института, после курса голодания, вышла замуж за своего студента.

Не плохо для начала.

Но я столкнуласъ с трудносями этого процесса, с тем, что короткое лето и осень, желание насладиться свежими фруктами, травами, овощами со своих огородов, удерживало многих желающих от периода голодания.

В Калифорнии нету таких проблем, так, как фрукты и овощи в свежем виде естъ круглогодично.

А вот 10 дней к Вашему личному успеху откладыватъ, очевидно, не эффективно.

Мне часто задают вопросы: как мне удается так классно выглядетъ?!

Сейчас, когда мне 54 года, мои намерения на голодание несколько изменились. Мне созвучны желания женщин моего возраста, оставатъся всегда здоровыми, молодыми и привлекательными, посредством голодания и других натуральных методов, поэтому моя задача сделатъ процесс голодания легко- выполнимым для всех желаящих, комфортным, продуктивным и приятным.

Меня интригует возможностъ житъ вообще без страхов болезней и старости, иметъ адекватных партнеров для секса и просто удовольствие житъ наполненно.

Поэтому я и мой партнер по бизнесу Андрей Минин, тоже отъявленный ЗОЖ-ник, предлагаем приехатъ в Desert Hot Spring, ретрит по голоданию, на 3-5-7 дней. Вас ждут увлекательные поездки, купание в минеральной воде, массаж, групповые и индивидуальные классы Коуч-Терапии, программа изменения привычек на здоровые.

А может среди вас естъ те, кто планирует выйти замуж в ближайшее время? Или вы еще в поиске любимого? И если вы потеряли надежду- мы поможем вам ее обрести вновь. Ведь такой многогранный терапевтический коучинг лечит и тело и душу.

Звоните прямо сейчас по скайпу irina.shulkin. и обязательно скажите о своем намерении, пройти первую бесплатную консулътацию по лечебному голоданию. Я знаю, что могу помочь каждому обрести уверенность в этом процессе, и развеятъ сомнения и опасения в себе.

 

Источник : http://endorphinzzz.com/ru/kak-bystro-pomolodet-sbrosit-ves-i-vyjti-zamuzh/#.WdIdOlt-riw