Мне очень импонируют принципы интеграционики, потому что все прорабатывается постепенно и в итоге получается классный результат. Каждый день вы шаг за шагом что-то делаете, и даже если где-то срываетесь, можете плохо подумать о человеке, то сразу ловите себя на этой мысли. Вы понимаете, с чем это связано, прорабатываете – и все, вопрос перестает быть вопросом. И оказывается, что этот человек просто прекрасен!

Расскажу о своем опыте, как в моей жизни работает духовная интеграционика. Недавно я проводил вебинар. Я как-то очень бодро прошелся по людям, которые ничего не делают, и только говорят: «Сделайте нашу жизнь хорошей, но сами мы ничего не будем делать».

Я говорил с достаточной долей сарказма, и мне написали: «Тема классная, вот только интонации напрягают». Признаюсь честно: я начал оправдываться, что-то говорить, пытаться объясниться. Но потом подумал: «Зачем?». Я поймал себя на этой мысли, что запущен вот такой процесс, и решил - интеграционика должна работать прямо сейчас, в этой ситуации.

Самое интересное, что мне это действительно неприятно. Да, у меня есть мой заряд на тему того, что я даю, даю, а они не берут – так кто они после этого?

На эту тему есть отличный анекдот. Сидит дракончик и плачет. У него спрашивают:

- Дракончик, чего плачешь?

- Я потерялся…

- А где твоя мама?

- Съел…

- А папа?

- Съел…

- А дедушка с бабушкой?

- Съел…

- И кто ты после этого?

- Сирота!!!

Когда возникают такие «сироты», которые все съели, и после этого говорят: «Ничего не изменилось!», это неприятно, по крайней мере, с точки зрения преподавателя. Это якобы недостаточная эффективность, неоптимальность методики и так далее. То есть фактически летящий камень в мой огород.

Я начинаю оправдываться, а потом понимаю - зачем? Поэтому я проработаю ситуацию буквально за 10-15 секунд – и все выглядит иначе, я благодарен людям за то, что они есть и какие они. Спасибо, что они мотивируют меня менять методику, не почивать на лаврах.

А вы слышали о «Духовной интеграционике»? Можете заглянуть на эту страницу и узнать, что это такое и почему с ее помощью сотни людей изменили свою жизнь.