Вы хотите знать свое предназначение? Ваши намерения не ограничиваются машинами, домами, квартирами и иными материальными ценностями? Это могут быть отношения или какое-то ценное внутреннее качество, либо внутренняя ценность. Да, счастливы люди, которым интересно все. И хорошо бы при этом задаваться вопросом «Для чего?» Для чего нам нужно осуществление нашего намерения? Как оно будет способствовать моему развитию? Какую оно принесет пользу моим близким? Миру? И когда мы начинаем рассуждать масштабно, для осуществления своего намерения мы привлекаем энергий, возможностей и ресурсов много больше.

А для чего вы на этой Земле? Вы ведь не раз задумывались об этом, согласитесь? В чем все-таки оно, ваше предназначение? И готовы ли вы реализовать его?

Есть такая практика, как Путь Души. В чем она заключается? Это процесс, в течение которого человек узнает, зачем он тут, зачем он на этой Земле.

Не буду описывать технологию, это естественно приведет к ухудшению процесса, если вы решите Путь Души пройти. Но то, что надо знать совершенно точно, так это то, что результат напрямую зависит от вашей готовности пройти по этому пути. Путь Души очень интересен тем, что, когда вы прошли, тело его запоминает. Затем, даже если вам лень что-либо делать, либо совсем не хочется этого делать, тем не менее, всё ваше существо говорит «Ну, давай мы сейчас пойдем, сделаем такой-то выбор». И Путь Души очень часто показывает состояния, которые требуют от вас смелости, и смелости стать тем, кем должны стать, а не тем, как вы себе представляете.

Когда мы сворачиваем со своего пути, надо понимать, что там не будет такой жизни, которая могла быть, там не тот уровень вовлеченности, не тот уровень счастья, не тот уровень творчества, не тот уровень влияния на мир.

Каждый из нас уникален. Среди нас нет ординарных людей. Если вы читаете эту статью, и продолжаете читать, значит, Вы уже неординарны. И если вы начнете по этому пути двигаться, а я искренне верю в то, что вы потом будете двигаться, ваша жизнь начнет меняться кардинально, очень быстро и в качественно лучшую сторону. Это неизбежно. Путь Души не может казаться неправильным. Люди сомневаются только в том, действительно ли это я, действительно ли я смогу это потянуть, или это у меня от жары, от работы с коучем мозги начали плавиться, и я себе навыдумывал какого-то Великого будущего. Но, практически каждый ощущает, что Путь Души ведет его к гораздо более высокому состоянию, чем то, в котором вы сейчас.

У каждого, кто мечтает, кто ставит цели и задумывался о предназначении, есть все ресурсы для того, чтобы эту мечту реализовать. И у каждого - огромный потенциал. Путь Души настаивает на том, чтобы вы его реализовали. И он будет вам подсовывать возможности для этого. Он будет подсовывать вам знакомства. Сколько людей говорят, что курс запустил новые возможности: стали появляться учителя, стали появляться глубинные знания. И то, что получают люди на курсе по верхам, вдруг разворачивается во всей красе и глубине этого процесса. Главное - запустить ваши процессы, процессы соединения с судьбой вашего движения по пути вашей души. И на этом пути вы найдете огромное количество людей, которые позволят и помогут вам сделать последующие шаги, приблизиться к себе настоящему.

В мире много помощников, в мире много поддержки, и они будут в вашем распоряжении, вы их найдете. Вопросы? Магия жизни - это живой процесс. И что получается? Когда ты знаешь Путь Души, у тебя не остается ни капельки времени на всякую ерунду типа поболеть, заняться чем-то неважным, ненужным, ерундой помаяться. Вы становитесь очень целеустремленным, очень сильно целенаправленным. И когда мне приходит очередная идея о том, что надо что-то сделать, я понимаю, что это мой Путь Души, он этого требует, я также понимаю, что я не могу это отложить ни на день, потому что тогда я опоздаю. Это внутреннее чувство, что это должно произойти, и всё. И уже не волнует, можешь ты или не можешь. Это никого не волнует, просто берёшь и делаешь. Всё что мы делаем до того, это просто подготовительная работа. Она прекрасна, она меняет многое в нашем отношении к себе, в нашем отношении к жизни, в нашем состоянии. Потому что когда ты наконец-то знаешь, куда ведет тебя твоя душа, всё остальное становится просто инструментами.

К сожалению, пока нам не удается понять, как именно этот процесс происходит и на чем основано взаимодействие сознание и материального мира. И я тоже не могу пояснить все в деталях, так как это немного другие уровни осознания и планы. К примеру: мы все пользуемся мобильной связью. Но как работают радиоволны, мы не особо понимаем. Увидеть их мы не в состоянии. И верим мы в это или не верим, они все равно работают.

Не все можно пояснить Ньютоновской физикой. Следует глубоко осознать, что когда мы реализуем свое предназначение, когда мы приходим к успеху, мы делаем счастливы не только себя, это принесет пользу для всех. Пользу в виде счастья и позитива, который мы дарим, пользу в виде примера успешности и помощи, которую мы можем оказать, пользу в виде денег и прибылей, которые мы тратим на товары и услуги, что в свою очередь приводит к появлению денег у других людей. Наш успех поможет многим! Мир нуждается в нас, Мир нуждается в нашем успехе.

И наш успех – это не только наши личные амбиции. Признайте свою уникальность и примите ее. Отнеситесь к себе серьезно и ассоциируйте себя с успехом, счастьем, здоровьем, энергичностью и высоким качеством жизни! Помните, каждый наш шаг может приблизить и привести нас к совершенству! Используйте этот шаг во Благо себе, своим близким и Миру!

Всего вам доброго, дорогой читатель. Искренне желаю вам найти свое предназначение. Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь каждым днем, наслаждайтесь процессом своей реализации, так как наслаждались несколько тысяч человек до вас. У вас тоже все получится! Счастья вам!

И если у вас возникли вопросы, вы можете написать о них в комментариях и, конечно, поделиться своими мыслями, знаниями и эмоциями. Мне интересно, что каждый из вас думает об этом, как чувствует и ощущает.. Признательна вам заранее.

С душевной теплотой и любовью к Вам, Ваш психолог, профессиональный коуч-эксперт и просто счастливая женщина Рамзия Гарипова