Предисловие…

Раньше я всегда задавалась вопросом, почему понимающий родитель - это такая редкость в нашем мире? Почему так сложно моим друзьям найти общий язык с прошлым поколением? Почему мне приносят столько боли отношения с моими родителями? Нет, дело было совсем не в том, что меня бросили, у меня много обид на них, или я их не люблю. Люблю, любила и всегда буду любить. И внешне всё выглядело достаточно приемлемо.

Однако, каждый раз, когда я общалась со своей мамой или своим папой, мне было очень трудно выдержать общение, всегда хотелось сбежать куда-нибудь подальше и не возвращаться. Я чувствовала, что мои родители меня не понимают. Мне казалось что между мной и ними лежит глубокая пропасть, и что бы я не делала, я всегда буду плохой, виноватой, осуждаемой и какой-то не такой, какой должна быть.

Я долго искала ответы на свои вопросы, почему так трудно общаться с любимыми людьми, которые дали жизнь, которым благодарна, и почему мне так больно каждый раз после разговора с ними.

Однажды в очередной раз, проработав причину своей боли, я вдруг почувствовала облегчение. Трудности в общении с родителями исчезли. И всё встало на свои места, как будто я решила головоломку! Теперь у меня есть мои родители, я чувствую, что они любят меня, а общение с ними приносит радость!

Что было:

Мне очень не хотелось ехать в очередной раз к своим родителям. Привычные шаблоны поведения в отношениях с ними не давали положительных результатов, мне казалось, что после встречи с ними, я болею целую неделю, как будто раненая приезжаю от них, и потом долго отхожу от этих поездок.

Затем снова ехала к ним, потому что знала, что отношения с родителями очень важны, что это мой Род и в нём есть ключ, только я пока не понимаю, как его найти.

Каждый раз подбирала слова, репетировала дома фразы, которые скажу им, а в ответ грубость, нравоучения, обвинения, сравнения с кем-то. Нет, я тоже не подарок, могла в ответ сказать резко, их же словами и потом долго чувствовала досаду от случившегося и снова искала подход.

Долгие поиски (более 15 лет) того, что с этим делать и как быть не давали результатов, было больно.

Что стало:

Волей судьбы я оказалась в Школе Коучинга Константина Довлатова. Здесь я лучше стала понимать себя, увидела все причины своей боли, нашла ключи к общению со своими родителями и наконец, обрела их защиту, поддержку и благословение, о котором так долго мечтала.

Сегодня, общаясь со своими детьми и родителями, я понимаю, как важно соблюдать законы родовых систем, и какое облегчение приносит следование этим законам!

У каждого из моих близких есть своё место в моём сердце и в моей жизни, и сила моего Рода открылась мне через моих любимых родителей, историю моих предков.

Я чувствую огромную живую силу и это так удивительно! У меня появилась уверенность в том, что я справлюсь с любой задачей, которая придёт ко мне.

Школа коучинга для меня – самый лучший подарок моей судьбы! Если вы хотите узнать подробнее о Школе Коучинга от самого Константина Довлатова - посмотрите запись бесплатного вебинара "Коучинг, как универсальное решение в любой ситуации".

Именно благодаря обучению здесь, я увидела, что мне мешало сделать мои отношения с родителями гармоничными, такими, которые приносят взаимное удовлетворение и наполняют энергией их, меня и моих детей.

Если Вам хочется решить свои проблемы в отношениях с пожилыми родителями, приглашаю на консультацию. Первая получасовая встреча бесплатна. Мы обсудим особенности вашей ситуации и наметим план будущих сессий. Сделайте первый шаг и очень скоро ваши отношения выйдут на качественно иной уровень!

Мой скайп: volgina6791