Когда у Вас есть цель, и когда Вам очень-очень хочется ее достичь, цель надо «прочистить». Это означает:

- понять для себя: «верной ли дорогой идете, товарисч?», Ваша ли это цель, истинная ли она, не навязана ли обществом, родителями?

- оценить мотивы вашей цели, для чего она вам, порадует ли результат и долго ли он будет счастье приносить?

В чем была моя ошибка? Будучи настроенной реализовать свои цели «во что бы то ни стало», я много лет жестко шла напролом. Не знала я про методики «прочистки цели» Потратила кучу сил, много лет и денег (в том числе на обучение, имидж), загубила отношения, и даже здоровье. Меня, конечно, это сильно не устраивало.

Знакомая ситуация?

Да, и мы с вами не одни. БОльшая часть наших современников и сегодня не знают о том, как сделать так, чтобы ЛЕГКО РЕАЛИЗОВАТЬ ЦЕЛЬ и, самое главное, чтобы процесс ее достижения приносил ЭНЕРГИЮ и РАДОСТЬ, а не забирал наши ресурсы.

И когда вы, друзья, сегодня, вкладываете в свою задумку, в свой замысел много сил, время и деньги, и, когда уже усталость валит с ног, и есть неудачи, сожаление, и чувство тщетности всего, что делаешь, и порой так хочется все бросить и уже не хочется ни целей, ничего…

Готовы ли вы изящно и просто научиться: - получать удовольствие от легкой реализации своих целей? - не совершать ошибок? - понимать, а правильной ли дорогой вы идете? - получить признание в жизни и ощутить себя нужным, уверенным, достойным? Да?

Итак, что означает «прочистить» цель? Раскрыть суть цели.

Найдите в цели – где в ней настоящий Вы? Выйдите на истину.

Есть очень много различных методик, и сегодня я Вам предлагаю одну из самых увлекательных и, главное, действенных!

Готовы получить ясность, что же на самом деле Вы скрываете даже от себя?

Да? Да! Тогда быстрее доставайте свои мечты с дальних полок и стряхивайте с них пыль ))

Вспоминайте свои цели, желания и поехали!

Итак, «5 почему» – метод Сакити Тоёта, 1930 г.

Желание, к примеру: Хочу дорогую шубу (крутой автомобиль, и/или все, что угодно).

Спрашиваем себя: «Почему?» (это 1-е почему) Хочу всех удивить.

Снова спрашиваем «Почему?» (это 2-ое почему) Хочу, чтобы обратили внимание.

И снова «Почему?» (3-е почему) Потому что чувствую себя неуверенно.

Снова «Почему?» (4-е почему) Потому что я не реализовала себя.

Снова «Почему?» (5-е почему) Потому что я занимаюсь не тем, что мне нравится. Потому что мое ежедневное времяпровождение – это не то, что принесло бы мне моральное и материальное удовлетворение, радость и успех.. И следовательно, приобретая шубу (автомобиль) я хочу заполучить радость? Успех? Уверенность? Истинно ли это?

Так что же Вы хотите на самом деле? И сколько будет длиться эта радость от шубы (автомобиля)? И успех ли это, та ли это цель, то ли направление, туда ли вы двигаетесь, если уверенность и внимание заключается в шубе, в авто?

Рекомендую задать эти уникальные вопросы себе, друзья! Желаю Вам познать, услышать свое Высшее я. Желаю Вам стремительно реализовать свой потенциал, получить четкое понимание предстоящего интереснейшего процесса! У меня получилось и получилось у тысяч моих друзей, и я очень хочу, чтобы у Вас тоже получилось, друзья.

Ваша Мечта Вас ждет! Вас ждет Ваша жизнь! Сделайте вызов себе, #Счастье_жить оно с Вами!

Структурировать уже сегодня свою ЦЕЛЬ В КОНКРЕТНЫЕ ПЛАНЫ и, если хотите, осознать свое предназначение и начать реализовывать свой Путь души легко и стремительно - возможно!

Записывайтесь на индивидуальные консультации здесь в специальной форме, либо по скайпу Ramziya298.

При желании вы также можете в реальной жизни прочувствовать как же все таки работает методика «Духовная Интеграционика» с целями и получить понимание, как данная техника удивительным образом, эффективно и экологично помогает в быстром разрешении проблем навсегда, а также, безусловно, получите поддержку и мотивацию.

С любовью и самыми искренними пожеланиями Ваш коуч-эксперт,

тренер уникальной авторской методики «Духовная Интеграционика», и, просто счастливая женщина, Рамзия Гарипова