А я позволяла себе это делать и считаю, что ничего в этом нет страшного!

Для меня это открылось в познании самой себя! Я просто наблюдала, а что будет происходить! И мне было очень любопытно и интересно! Я думала о том, а что же меня так цепляет в человеке, что такое я вижу, от чего я так расцветаю!

И я долго и много думала на тему, а почему и для чего человек влюбляется и что это ему дает!

И сделала интересное для себя открытие: мы влюбляемся не в самого человека, а в те качества, которые есть в нас самих. И когда этих качеств обнаруживается много, то просто возникают чувства по поводу увиденного, услышанного! Для меня это восхищение, это радость, это интерес, это воодушевление.

И чаще всего в людях я вижу доброту, любовь, открытость. И проследив цепочку всех тех, в ком я это встречала, передо мной возник образ моего папы - самого доброго, самого теплого и открытого, и в его голубых глазах была видна бесконечная любовь и доброта! И я люблю эти глаза! И в них я нахожу отражение себя! И я вижу то, что так долго искала в себе и это напоминает мне о моих лучших качествах!

И сейчас, встречая то, что мне так нравится, что так восхищает в людях - я радуюсь, и помогая другим видеть свои лучшие стороны и включать их в решение своих задач, я получаю огромное удовольствие и счастье!

Источники https://vk.cc/7aZIzw, https://vk.cc/7aZFfB