Кто из вас не ощущал состояние беспомощности, обесточненности, когда чувствуешь себя просто выключенным от источника питания?

Как будто закончился «завод», что раньше был в часах и заводных игрушках.

Я, честно скажу, уже забыла эти ощущения. В работе с клиентами сталкиваюсь с таким состоянием достаточно часто, но видеть со стороны, со-чувствовать, ощущая что чувствует клиент, и что называется, ухнуть в эти ощущения самой, это разные вещи.

По началу ты ощущаешь слабость, как будто бы усталость. Тебе кажется, что ты недостаточно отдохнул, тебе хочется спать. Ты решаешь дать себе отдых, позволяешь в выходные поспать подольше, в надежде, что это поможет прийти в норму. Но это не помогает, с понедельника ты снова в таком же амебообразном состоянии. Такое ощущение, как будто ты перестаешь управлять своим телом. Не помогает ни зарядка, ни те задачи, которые стоят перед тобой, ни те цели, который тебя очень сильно вдохновляли еще буквально несколько дней назад. Ты применяешь какие-то техники, по улучшению состояния, но оно улучшается ненадолго.

Ощущение наполненности возвращается только на время, когда работаешь с клиентами, а потом снова «выкл» (во всяком случае так было у меня).

И вот апогей, когда ты уже не можешь заставить себя встать с постели и возникает мысль прикинуться больным ( и как подтверждение в теле тот тут то там возникают болезненные ощущения) и отменить все запланированное!!!

И поскольку #яжпсихолог, я понимаю, что где-то активировался заряд негативной энергии, который влияет на меня. И я даже предполагаю момент, в который это произошло. И надо найти и обезвредить это негативное влияние. Но на деле, самостоятельно справиться с этим не всегда получается. И обращение за помощью к коллегам помогает в таких случаях вылезти из этого состояния.

На самом деле произошла очень интересная вещь, которую мне сложно было увидеть самой.

В моем роду была ситуация, влияние которой активировалось в тот момент, о котором я упомянула, и это была достаточно мощная программа, заблокировавшая ЦЕЛИ УМА.

Что это такое блокировка целей Ума?

Это состояние, когда ты осознаешь ЧТО нужно делать, и как это нужно делать, и даже делаешь, но результаты просто неудовлетворительные. Активированная травма мешает получать результат, поскольку полученный результат считается подсознанием опасным, т.к. в роду уже был такой опыт. И на уровне энергетики рода, включается трансляция того, что тебе не нужно идти к намеченной цели, потому что ни к чему хорошему это не приведет.

И только когда устраняешь влияние этого негативного заряда на свою жизнь, благодаришь предков за подсказки и предостережения, за их ценный опыт возникает мощнейший приток энергии. А если показываешь им, что сейчас нет угрозы и реализация твоих целей безопасна для тебя и твоих потомков и послужит на развитие рода, то поток энергии усиливается, поскольку род дает свою поддержку.

И сразу же возникает множество мыслей по поводу реализации намеченной цели, причем новых вариантов, тех, которых раньше просто нельзя было увидеть, хотя они вроде бы очевидны.

И действия дают результаты и на них тратится гораздо меньше времени и сил, чем раньше!

И жизнь становится радостной и прекрасной, интересной и наполненной!

Если вы испытываете что-то подобное, не стесняетесь обращаться за помощью, не тратьте время на пребывание в этом состоянии.

С радостью готова помочь вам.

Мой скайп: suslina.gala

Источник : https://vk.com/club136355958?w=wall-136355958_203