Вы ошибались в своей жизни? Сильно ошибались? Чего вам стоили ваши ошибки? Вы задумывались об этом? Как вы думаете, почему наши ошибки стоят жизни?

Каждый день миллионы людей совершают ошибки. В статье «Ты причиняешь себе боль» описаны истории об ошибках всей «жизни» в совершенно обычных ситуациях самых обычных людей, таких же, как мы с вами. Возможно вашей. Часто, ох, как часто такое встречается. Жизнью я это назвать не могу. Так, существование и сплошная боль. И очень рекомендую сегодня (!!!) открыть свой взор на то, что вы называете жизнью. И начать уже жить, может быть?


Обед. Кафе. Мужчина сделал девушке комплимент, она окрысилась. Ну, не в настроении была. Она рассказала, какие неадекватные посетители в этом кафе. Какие они странные люди и какую гадость рассказывают.

Мужчина отошел и думает: «Блин, такая милая, а такая непонятная. А может я просто что-нибудь не то сказал?» И вспоминает об этой ситуации еще час или три.. или три дня.. Или помнит долго еще..

А если бы был ресурс, он бы справился тут же на месте. Он бы сразу в ответ сказал: «Ну что Вы, девушка, говорите? Такая красивая! Я хотел Вам комплимент сказать. Извините, не получилось сразу достаточно четко выразиться». Она, может быть, улыбнулась бы, и вопрос был бы исчерпан. А так проглотил, прожевал, не выплюнул сразу, получил травму.. Нехватка ресурса. Ведь, казалось бы, обычная ситуация.


Когда у нас есть ресурс, мы справляемся с ситуацией. Справляемся адекватно. Когда нет ресурса, мы становимся жертвой обстоятельств. Глупо, согласитесь? В итоге получается, что из-за нехватки ресурса, мы не живем.. Точнее, мы отказываемся от настоящей жизни. Всю жизнь существуем (вряд ли можно назвать жизнью проживание без ощущения счастья), либо отказываемся от жизни в один миг.. Об этом следующие примеры.

Приведу сложный пример. Как-то, кажется, где-то в Аризоне, школьники поехали на экскурсию в шахту, и когда они зашли в шахту, она обвалилась. 28 школьников остались по ту сторону обвала, а учителя, остались по эту сторону обвала частично, а частично под обвалом. Ну, не повезло. Итак, 28 человек, у которых с собой несколько фонариков, полное отсутствие еды, воды и многометровая стена обвалом. И непонятно, будут ли их доставать. 26 человек приготовились умирать. Двое забрали фонарики и ушли. Через сутки эти двое вернулись и сказали, что они нашли выход. Но из 26 половина уже не могли двигаться. Они умирали. Просто умирали, они были готовы к смерти.

Казалось бы, что такое сутки без воды и еды? Это не так уж много.

 

Другая ситуация. Мужчина, рабочий, ремонтировал вагон-рефрижератор. Остался после работы, чтобы завершить процесс, и, каким-то непонятным образом дверь "поехала" и захлопнулась. А он остался внутри холодильника. Когда через 16 часов его достали, мужчина был настолько окоченевшим, что в него невозможно было воткнуть иглу шприца, настолько сильно замерз. Температура в вагоне была 18 градусов. Тепла! Да, он решил, что холодильник работает, и замерз в теплом вагоне.

 

О чем все это говорит? Не только о том, как работает наше подсознание, а о том, что жизнь предъявляет нам какие-то ситуации, и мы их встречаем. Если нам хватает ресурса, то мы справляемся. Два мальчика взяли фонари и ушли искать выход. Если нам не достает ресурса, то мы не справляемся. 26 детей легли умирать. Вопрос только в том, достаточно ли у нас энергии. Каждый раз, когда мы падаем по эмоциям, энергии становится все меньше, потому что, как только мы «упали», нас «зацепили», мы кипишим, энергию расплескиваем, ее становится еще меньше. И мы оказываемся где-то в зоне апатии, позора, депрессии, когда нам ничего не хочется, мы - в предсмертном состоянии..


Что же такое ресурс? Как восполнять? Как перестать ошибаться? Как перестать причинять себе боль и жить по-настоящему?

Уникальный Тренинг «Духовная Интеграционика» К. Довлатова. Он даст вам все ключи. Точнее, вы придете на тренинг и получите необходимые ключевые знания. И даже больше. Да, тренинг не дешевый. Ведь этот тренинг возвращает Жизнь. Здоровье. Отношения мечты. Свободу. Себя. Стоимость тренинга значительно ниже стоимости вашей жизни. Согласитесь? Выбираете вы. Только не ошибитесь. Ошибка стоит жизни.

Люблю вас. Верю в вас. Моя поддержка всегда с вами.

Да, кстати, на тренинге я обязательно проверю, чтобы ключи свои от счастливой жизни и право на свою настоящую(!!!) жизнь вы забрали ))

Ваш коуч-эксперт, тренер «Духовной Интеграционики», и просто счастливая женщина Рамзия Гарипова