Я часто задумывалась над этим вопросом. На эту книгу написаны тысячи книг. Раскрыты сотни секретов миллионеров.

Но почему-то одни, узнав какую-то простую технологию достижения успеха, сразу стартуют и выигрывают, а другие плетутся в конце.

Меня всегда восхищали эти истории про американских домохозяек, которые взяли какой-нибудь рецепт бабушкиного паштета или варенья, начали продавать его соседям, а потом -раз и стали миллионерами!

Наши женщины таких рецептов знают столько... Вот только миллионы не зарабатывают, почему же?

Можно назвать массу причин. Чаще всего люди обращают внимание на внешние факторы: "у них там" льготы, рынок и т.д. На самом деле, в любой стране есть возможности. И отдельные примеры это доказывают.

Глубинные причины в другом. Я работаю с родовыми программами, и вижу, как они влияют на наше благосостояние.

Во многих из нас заложен генетический страх перед богатством. Наших дедов и прадедов убивали, раскулачивали, сажали и стыдили за богатство. Даже в сказках богачи - все сплошь хамовитые и жадные люди. Все это записано на подкорке в виде убеждений: "Богатым быть опасно", "Богатым все завидуют" и т.д.

Поэтому нашему рептилийному мозгу гораздо безопаснее, когда мы варенья и соленья кушаем сами, дарим, ну или в лучшем случае продаем за копейки.

Выражаются эти подсознательные страхи по-разному. Кто-то пашет и стесняется попросить прибавки к зарплате (выясняется, что бабушка работала за трудодни, то есть практически бесплатно), кто-то зарабатывает много, но спускает деньги на всякую ерунду (здесь обычно предки были богатыми, но потеряли нажитое).

И пока мы не разберемся в своих родовых программах, значительно повысить свой финансовый уровень будет сложно.

Это - основа. Дальше идет работа с личными препятствиями. Очень много ситуаций из детства, которые мешают нам проявиться или спокойно заявлять о своих правах, договариваться. А все это тоже очень сильно влияет на уровень дохода.

Конечно, просто проработок недостаточно. Можно снять все травмы и поменять установки, но если ограничиться этим, тоже далеко не уйдешь. Поэтому обязательно нужно выполнять действия в реальной жизни. Учиться продавать, продвигать и т.д. И здесь тоже хорошо подключить коучинг, дабы понять, какие ресурсы, знания и навыки нужны, чтобы достичь финансового благополучия.

Хотите проработать ограничения в своей голове и родовые программы, которые мешают вам преодолеть свой финансовый потолок?

Оставляйте заявку на консультацию!

Мария

Skype: mary-omar77