Причин того, что женщина не может создать семью, множество.

Есть причины, которые бросаются в глаза - плохой характер, мужское поведение, недостатки внешности. Но при этом почему-то непривлекательные с точки зрения большинства женщины умудряются выйти замуж по несколько раз, в то время как умницы и красавицы остаются "за бортом" семейной жизни.

В чем же причина? Может, в излишней разборчивости?

Внешне это может, действительно, выглядеть так. Девушка перебирает женихов, а замуж хочет за того, кто недоступен - женат или не обращает на нее внимания, а может быть, идеал вообще никак не встречается в жизни. Те же мужчины, которые готовы предложить руку и сердце, отвергаются. Они неуспешные, некрасивые, назойливые, не так пахнут, да мало ли причин можно найти.

На самом деле, бывает очень много причин нескладывающейся личной жизни, невидимых глазу. Это подсознательные ограничения. И большинство из них берут свое начало в истории рода женщины.

Как это происходит? К примеру, бабушка женщины сильно любила мужа, а он погиб на войне. Или муж бил до такой степени, что произошел выкидыш. Либо родился внебрачный ребенок, и женщину с позором изгнали из семьи. Причин может быть много. Общее в них то, что формируется некая подсознательная установка: выходить замуж опасно, любимого можно потерять, сильно любить нельзя и так далее.

Вот и получается, что женщина сознательно замуж хочет, а ее подсознание сопротивляется. Ему, нашему подсознанию, нужно, чтобы было безопасно, тепло и уютно. И при таких установках ему спокойнее, когда женщина одна. Как только на горизонте маячит "прынц", оно сделает все, чтобы он вас не заметил. Вы можете заболеть, вести себя не лучшим образом, поругаться, в общем, сами не поймете, как суженый помахал ручкой и скрылся, оставив зализывать раны.

Если вы хотите разобраться в подсознательных родовых причинах одиночества, приглашаю вас на коуч-сессию. В ней мы выявим ограничивающие установки, и я покажу, как их можно трансформировать, чтобы подсознание не вставляло нам палки в колеса.

Сразу предупреждаю, что от вас тоже потребуется потрудиться. Это не сеанс экстрасенса или заговоры у бабушки. Я помогаю разобраться с подсознательными причинами и составить стратегию, а на сознательном уровне вы будете делать шаги и действовать сами.

Если готовы к этому, записывайтесь на консультацию по скайпу mary-omar77. Предварительная 20-минутная консультация, где я расскажу, как работаю - бесплатно.