Несколько лет назад, когда я еще только начинала свой путь в консультировании, мне пришлось на себе испытать опыт мгновенного исцеления и трансформации боли. Сегодня я хочу поделиться с вами этой историей. Почти три года до этой работы с самой собой я жила с этой болью в спине в районе легких, она давала о себе знать очень часто, я просто не могла дышать полной грудью, когда делала глубокий вдох, в легких начиналась сильная колющая боль, поэтому дышать приходилось мелкими вдохами-выдохами. Походы к врачам ничего не дали, диагноза мне никакого не поставили и лечения как такового не последовало, поэтому пришлось как-то самой решать этот вопрос. На какое-то короткое время моей волшебной пилюлей стал глубокий лечебный массаж спины, становилось легче, но потом месяца через три опять становилось трудно дышать, и я шла на новый курс, чтобы облегчить свое состояние. Однажды в какой-то книге я прочитала о том, что человек может испытывать фантомные боли, которые никаким образом напрямую не связаны с его телом или с его настоящей жизнью, корни таких болей уходят в прошлые жизни. В книге описывался опыт исцеления ноги у молодой девушки: у нее нога просто в какой-то момент начала отказывать и врачи тоже не могли поставить ей никакого диагноза. За помощью она обратилась к гипнотерапевту, и во время сессии увидела одну из своих прошлых жизней в теле мужчины-воина, который в бою получил ранение как раз в ту самую ногу, с которой она испытывала проблемы. Прямо во время сессии боль ушла и клиентка была довольна результатом. Не откладывая в долгий ящик, я решила попробовать помочь себе с помощью погружения в прошлую жизнь и разобраться, связана ли моя боль в легких с прошлыми воплощениями.

Запрос на сессию сформулировала таким образом, поскольку диагноза не знала: понять причины и убрать боли в спине в районе легких. Технику описывать не вижу смысла, поскольку проводить такое рекомендую только под наблюдением специалиста. Если нет опыта, справиться самим будет трудно. Итак, что же увидела я в своем погружении:

г.Санкт-Петербург, примерно 1875 год.

Гостиная, в центре стоит большой круглый стол, покрытый белой скатертью. За ним сидят мальчик и девочка лет шести, увлеченно рисуют карандашами, иногда что-то друг другу говорят, не отвлекаясь от занятия рисованием. Девочка (это я) здесь живет, а мальчик соседский, он часто приходит в гости – его приводит гувернантка, мы дружим с самого детства. Моя семья богатая, его семья тоже. У отца какой-то свой бизнес (фабрика или мануфактура), его практически никогда нет дома, маму я тоже вижу редко, она светская дама с соответствующими этому занятиями. У нас большой дом с прислугой. Моим воспитанием в основном занимается гувернантка и няня.

Нам по 12 лет, бегаем в этой же гостиной вокруг стола, играем в догонялки. Нам очень хорошо вдвоем, мы все время проводим вместе: учимся, играем, гуляем.

Нам по 16 лет, мы собираемся на свой первый бал при дворе. Я знаю, что мой друг в меня влюблен, но он очень стеснительный молодой человек и не говорит об этом, хотя я по глазам вижу, как они горят, когда он на меня смотрит. Меня это очень забавляет с одной стороны, но с другой я тоже испытываю к нему глубокую симпатию, он мне нравится.

Нам по 25 лет, он признался мне в любви, но предложение делать не торопится, все дело в его нерешительности. У него есть какие-то сомнения, его отец почему-то не очень хочет этого союза, хотя и не запрещает. Я уже давно очень жду этого предложения руки и сердца, все об этом вокруг говорят и знают, что мы предназначены друг для друга. Но предложения руки я так и не дождалась.

Нам по 29 лет. Я перестала его ждать, хотя все еще надеюсь. Мы редко встречаемся. У нас нет уже былых отношений, и я решила, что мне пора подумать о своем замужестве с кем-то другим. Я богатая наследница, от желающих стать моим супругом нет отбоя. Сегодня я собираюсь поехать к нему и сказать о своем решении. Это летний пасмурный день, дует небольшой ветер, собирается дождь. Я еду по улице в своей карете, подгоняю кучера, чтобы он ехал быстрее. Мы уже на той улице, где он живет. Его дом виднеется вдалеке. Карета едет очень быстро. Вдруг на перекресток неожиданно вылетает другая карета, и мы с ней сталкиваемся. Кареты сильно ударяются друг о друга, и какая-то острая и длинная, как палка или оглобля, деталь от кареты протыкает мое легкое со спины. Я в сознании, но ничего не чувствую, слышу перепуганные голоса людей на улице. Открывается резко дверь кареты, и я вижу лицо молодого человека, к которому я ехала. Он бледен и перепуган, говорит, что все будет хорошо, что он любит меня очень, что мы будем вместе всегда, что какой он был дурак, что ждал так долго и не решался сделать шаг. Он сожалеет о своей нерешительности. Я не могу говорить, по губе стекает кровь и катится по подбородку. Наступает момент смерти физического тела. Я вижу, как моя душа тут же выходит из тела, полностью из всей поверхности, этаким фантомом. Я смотрю теперь на это со стороны. Он держит мою руку, целует ее и горько плачет. Я всей своей душой ощущаю его глубокое сожаление и чувство глубокой потери.

Уже на уровне души я спрашиваю себя, для чего это все было мне дано, приходит ответ, что это не для меня, а для него — я была его уроком. Он должен был разобраться со своими сомнениями и нерешительностью. Но он не проработал эти уроки и ему придется еще раз отрабатывать уроки в следующей жизни. Душа начинает подниматься вверх…

На этом я закончила свою сессию, потому что запрос был полностью удовлетворен, я увидела причину, когда и почему появилась боль. Самое интересное, что уже в момент просмотра того воплощения я почувствовала, что стало дышать намного легче. После завершения погружения, когда я полностью вышла из измененного состояния сознания, боль уже ушла совсем, моментально и окончательно. Прошло уже несколько лет после той проработки, боль с того момента больше не появлялась ни разу! Я считаю, что это просто уникальный феномен и невероятная возможность работать со своим физическим телом. Получается, что душа может принести с собой в настоящее воплощение память о какой-то боли, увечье, заболевании, травме и пр. И в определенный момент времени, чаще всего примерно в том же возрасте, когда было получено ранение, боль или травма, в нашем теле начинаются эти фантомные боли, которые не могут обнаружить доктора, проводя обследование. Обычно так и бывает, что фантомную боль трудно найти или увидеть, а следовательно трудно и поставить какой-либо диагноз, ведь она воздействует на наше тело на энергетическом уровне. Эти знания открывают огромную перспективу в работе со своим телом и со своим здоровьем. Конечно, не все боли могут иметь свои корни в прошлом воплощении, но в прошлом нынешней жизни это тоже имеет место быть. Но это уже имеет больше отношение к психосоматике.

В своей практике мне не только на себе удалось испытать это чудо мгновенного исцеления, некоторые мои клиенты, которые обращались ко мне с подобными вопросами, тоже получили свои положительные результаты. Верю ли я в чудо? Да! Уже много лет я не болею, даже простудами, хотя раньше стояла на учете у нескольких специалистов. Конечно, я не настаиваю на том, что надо отказываться от врачей и лекарств, но если вы верите в себя и у вас есть стойкое намерение стать здоровым человеком, все возможно. Любая физическая боль напрямую связана с энергетическим состоянием человека. Поэтому работая со своей энергетикой, повышается уровень вашего физического здоровья! Будьте здоровы!!!

Источник http://vkpnew.ru/prichiny-boli-v-proshlom/