Все, то, что мы делаем, на 95-98% зависит от наших привычек. Наши привычки нами манипулируют. Наш образ жизни целиком состоит из привычек. 

Привычка – это поведение, ставшее для человека обычным, постоянным.

 

Например, пить в день по 3-4 чашки кофе, завтракать каждый день бутербродом с любимой колбасой или сыром, каждые полчаса ходить и открывать холодильник, даже если чувства голода совсем нет. И ваша фигура целиком зависит от набора этих самых привычек. Если же хочется заиметь фигуру своей мечты, то, придется эти привычки поменять.

Отказываемся от старых, и внедряем три новых привычки.

Первое – употребление воды в нужном объеме в сутки. При этом так, чтобы вода не мешала пищеварению, и еда не мешала усвоению воды.

Вторая привычка – питаться интуитивно, то есть слушать свое тело, давать ему то, что хочется. В результате чего в организме всего начнет хватать, обмен веществ налаживается, и наше мудрое тело будет избавляться от ненужных ему жировых отложений.

И третья привычка – это фитнес. Наш организм предназначен для движения. И без движения не может быть хорошего обмена веществ. И это опять же приводит к тому, что появляется жирок где-нибудь вокруг талии.

Больше трех привычек одновременно внедрять нельзя. Потому что это очень большая нагрузка на психику. И мозг может просто взорваться, что приведет к срыву, и вы просто бросите все то, что начали. Поэтому встраивание привычек происходит максимально аккуратно.

В своей работе с клиентами, мы убираем все препятствия для смены привычек на новые, и они встраиваются легко и с удовольствием!