Что такое погружение? Можно называть этот процесс по разному - сессия, сеанс, консультация, но суть остается одна. Вы приходите на консультацию с вопросами и моя задача помочь вам найти ответы на них. Во время процесса вы находитесь в измененном состоянии сознания — это легкий транс, во время которого вы все чувствует, слышите, видите, принимаете информацию от вашей души, вашего Высшего Я или от информационного поля, все называют это по разному, поэтому не буду навязывать вам каких-то названий. В любой момент вы можете остановить консультацию.

Ваша задача во время процесса максимально расслабиться, дать своему мозгу отдохнуть и принять ту информацию, к которой вы готовы в данный момент времени через максимально доступный вам канал связи. Их бывает четыре — канал видения, слышания, яснознания и чувствования. В начале встречи мы делаем тестовые упражнения, чтобы мне понять насколько открыт у вас тот или иной канал, чтобы мне понять, как и в каком направлении с вами работать. По статистике могу сказать, что информацию в той или иной форме получают все.

У большинства хорошо развит канал видения, люди получают информацию в виде картинок, образов, коротких или длинных сюжетов. Очень многие слышат, что говорят им участники этих сюжетов, в которых приходит информация, слышат голоса, которые идут от образов тех людей, которых мы приглашаем для отработки ситуации. Все без исключения получают информацию от своего тела, когда мы концентрируемся внутри себя, тело начинает давать сигналы о том, где и с какой частью тела или органом надо работать. В нашем теле, начиная с самого раннего детства и даже с момента зарождения и периода внутриутробного развития, сохраняется вся информация. Наше тело помнит все негативные чувства и эмоции, которые вы испытали в своей жизни, помнит страхи и обиды, помнит все программы и установки ваши и ваших родителей, а также в теле скапливается много блоков и ментальных препятствий.

Ваша задача в погружении максимально подробно описывать мне все, что вы видите, слышите и чувствуете. Для меня это своего рода маяки, куда вас вести, куда вас направить. Очень часто во время такой работы приходят инсайты и осознания, бывает, что возникает мысль и ты понимаешь, что это твоя мысль, что это информация, которую ты знал, но почему-то забыл и вот настал момент, когда ты вспомнил! И таких озарений вы можете получить немало за одну лишь встречу, поздравляю, у вас очень хорошо работает канал яснознания, и вы просто вспоминаете то, что всегда знали.

Для работы можно брать любые темы и вопросы из любых сфер жизни. Наиболее популярные — это поиск своего предназначения, раскрытие своих талантов и способностей, проработка отношений (с супругами, родителями, детьми, коллегами, друзьями), тема здоровья, тема финансов или их отсутствия, баланс мужских и женских энергий, работа с чакрами и энергетическими каналами, повышение своей энергетики, проработка страхов или травмирующих ситуаций прошлого или настоящего, очищение от старых любовных связей, работа с родом и многое другое.

Часто я с клиентом работаю в пространстве настоящего или прошлого этой жизни, этого воплощения, но иногда необходимо для более глубокой проработки тех или иных проблемных ситуаций идти в прошлые жизни или в пространство между жизнями. Если вы не хотите испытать такой опыт, достаточно меня предупредить об этом. Для любителей узнавать новое и исследовать свои возможности в качестве запроса для погружения можно взять не совсем обычную и любую интересующую вас тему. В любом случае вы должны знать, что нас оберегают и поддерживают, и просто не дадут нам той информации, к которой вы не готовы. Всему свое время! Если вы готовы заглянуть внутрь себя, найти ответы на волнующие вас вопросы, разобраться с тем, почему в вашей жизни происходят те или иные события, появляются определенные люди, а также вспомнить все или, по крайней мере, многое, добро пожаловать на мои консультации!

Источник http://vkpnew.ru/kak-prohodit-protsess-pogruzheniya-v-sebya-zametka-dlya-teh-kto-vse-eshhe-ne-reshilsya-issledovat-svoe-proshloe/