Всем привет!

В этой статье хочу поделиться с вами своим опытом прохождения сепарации с родителями и самой техникой проведения, которую я применяю на практике с клиентами.

Говорят, человек рождается дважды. При первом рождении он настолько беспомощен, что помещается в биополе родителей. Иначе он не сможет, так как нет еще инстинктов, которые помогут ему самостоятельно выжить и спастись от опасности.

Второе рождение происходит в период полового созревания и ребенок начинает отталкиваться от биополя своих родителей и именно в этот период возникает его личность. В этот период наши родители перестают нам нравится — может раздражать в них всё, начиная от тона голоса до запаха, того как они едят и прочее.

У млекопитающих заложено природой в определенный период испытывать отторжение от молока, чтобы не висеть вечно на сиське мамки. Также и у нас встроена программа, что в какой-то момент нужно уйти из дома = «оторваться от титьки». Если в прошлые века в этом помогали возрастные инициации, в период которых проходило обучение и становление, прохождение испытаний и таким образом данный кризис протекал безболезненно, то сейчас настоящего отрыва нет и мы по факту висим на родительской шее порой до 30 и более лет.

И даже те, кто смог финансово от них сепарироваться, энергетически так не оторвались полностью от них, есть еще претензии к ним, нет полной ответственности за свою жизнь и готовности смотреть в свое будущее и смело делать в него шаги.

Именно в таких случаях и нужна сепарация. Сепарация не равно отказ от родителей, наоборот, после проработки у вас будет больше принятия и готовности брать энергию своего Рода через родителей и шагать вперед в свою Жизнь.

Мощнее всего, как вы догадываетесь, связь с нашими мамами, поэтому в первую очередь проходить сепарацию рекомендую именно с ними.

Техника сепарации выглядит следующим образом:

1. Прошу клиента взять стул, расположить его на комфортном расстоянии и посадить на него своего родителя

2. Далее задача активировать эмоции, т.е. дать возможность прочувствовать и проговорить все то, что идет, как со своей стороны, так и со стороны родителя

3. После этого задача клиента начать меееедленно поворачиваться по часовой стрелке от родителя и при малейшем дискомфорте останавливаться для проработки возникающих травм и зарядов, далее он продолжает движение до тех пор пока он свободно не будет стоять спиной к родителю

4. Далее идет проверка — снова прошу встать клиента лицом к родителю и начать вращаться против часовой стрелки и снова отлавливать малейший дискомфорт и при помощи техники Духовная Интеграционика прорабатываем все поднимающиеся негативные моменты

5. И когда клиент уже спокойно стоит спиной к родителю и видит впереди себя свой Пути Жизни и готов в него идти, я прошу его занять место на стуле и принять на себя роль своего родителя — таким образом, я даю возможность проговорить все страхи и волнения, которые есть у родителя при отпускании своего ребенка в свободное плавание, т.к. задача провести данную технику максимально бережно и экологично не только для клиента, но и его окружения. Также идет проработка травм и зарядов, которые есть по мнению клиента у родителя до тех пор, пока родитель не захочет дать свое благословение

6. После получения родительского благословения клиент возвращается в позицию ребенка и благодарностью принимает его и при желании вслух проговаривает свои чувства и эмоции

7. В завершении техники клиент снова становится спиной к родителю и чувствуя его благословение и принимая энергию Рода, которая течет от родителя к нему делает пару шагов в Свое Новое Будущее и описывает тот восторг, который его накрывает =)

Хочу предупредить, что это не одноразовая акция!

Лично я проходила свою первую сепарацию с мамой в сентябре 2017, т.к. было очень много накопленных обид за эти годы сепарация прошла непросто, но зато результат я смогла увидеть в тот же вечер. Вы не поверите — 2 взрослых человека почему-то делили одну полку на двоих в шкафу и никто не додумывался освободить нижнюю полку и распределить вещи. Так вот после сепарации мама мне сама это предложила и быстро и без обид, скандалов сделали это.

Кому-то это покажется небольшим достижением, но для меня это был прорыв на уровне пространства, возможность укрепить свои границы экологично для обеих .

Далее я повторила эту процедуру спустя полгода может чуть больше. В этот раз уже не было столько слез и результатом стало то, что наши отношения сейчас на совершенно другом уровне.

Если раньше мы могли поссориться и не прояснять причины произошедшего, прообижаться друг на друга несколько дней, то сейчас мы можем в тот же день сесть и обсудить, что именно обидело и что самое главное — меняться, идти на встречу друг другу, согласовывать друг с другом важные моменты и поддерживать друг друга в начинаниях.

Кстати говоря, это было одним из весомых результатов, который дал мне энергию идти своим путем, уйти с работы и начать свое дело — и все это свершилось при поддержке мамы, раньше она меня отговаривала бы от такого шага и уж точно не подбадривала бы в пути, как это происходит сейчас.

Но я отдаю себе отчет в том, что мне еще есть куда стремиться в части улучшения отношений с мамой — это только начало.

Если кто-то из вас готов вступить на этот путь — велком, с радостью поддержу.

Запишись в декабре и начни новый год жить действительно по-новому =)

P.S. Родители тоже могут провести сепарацию со своими детьми — как раз недавно был клиент с таким запросом, эффективно проработали через метафорические карты, а самое приятное — результат в виде звонка взрослого чада со словами принятия и любви клиент получил уже на следующий день ;-)