Всем, доброго времени суток!

Уже ровно 2 недели, как я в свободном плавании на просторах коучинга и с легкой руки мужа обучаюсь азам ведения бизнеса. Еще до начала учебы на Долине 19.0 я приобрела книгу Константина Довлатова «Бизнес. Законы, которые видны только с высоты успеха» и, читая ее сегодня, натолкнулась на очень интересные моменты, благодаря которым теперь понимаю, почему не каждый бизнес процветающий и приносит желаемый уровень дохода его хозяину/хозяйке.

А именно, не всегда Бизнес=Бизнес, зачастую на нем бывают Тени.

То есть не всегда человек создает Бизнес, именно как Бизнес.

Приведу пример — допустим, в семье родился ребенок и жена начала меньше внимания уделять мужу. А муж жену любит, высоких моральных ценностей и заводить любовницу не хочет, а куда-то энергию девать надо — он несет ее и вкладывает в свое дело. Со временем жена начнет ревновать к этому делу, т.к. Бизнес=Любовница.

А вот еще вариант — Бизнес=Заместитель кого-то в Роду:

а. не рожденного (аборт)

б. исключенного (не принято о нем говорить в семье или вообще забыли)

в. ушедшего родственника

г. ныне живущего, с кем не налажены отношения (н-р, мама, папа, брат и т.д.)

Здоровым такой бизнес никогда не будет, а лишь вытянет всю энергию и здоровье из хозяина/хозяйки.

А еще бывает, что Бизнес=Будущий Муж/Будущая Жена/Дети.

Приведу пример на бизнес-леди, которая решила создать свое Дело, но при этом не замужем — в таком случае Бизнес становится Тенью потенциального мужчины, который мог бы стать ее супругом, а место уже занято — занято Бизнесом. И шансов, что она встретит Того Самого, увы, становится еще меньше.

Очень похожая ситуация у меня — в семье пока нет детей и я ушла в свое Дело, которое равно Ребенок.

И есть еще вариант, когда Бизнес=Продолжение клиента.

В таком случае бизнес был создан для компенсации недостающих хозяину/хозяйке качеств/свойств, например, власти, силы, денег, значимости.

Вопрос — Что со всеми этими вариантами делать?

Мне стало сначала жутко, а потом я вспомнила о технике Царь горы, которой нас обучили в Школе коучинга, т.е. можно сделать расклад при помощи метафорических карт и посмотреть есть ли на Бизнесе Тени, и если да, то какие именно. А дальше при помощи Духовной интеграционики проработать все негативные моменты и вернуть Бизнесу его истинное значение.

В случае, если вы не обнаружили страшных Теней на вашем Бизнесе, но доход все-таки не такой, о котором вы мечтали при запуске своего дела, то, вероятнее всего, есть ограничения по планке доходов, другими словами Денежный Потолок. И это тоже решаемый вопрос ;-)

Если вы хотите проверить Лицо вашего Бизнеса на истинность, то я с радостью поддержку вас в этом — запись на октябрь уже открыта.

С уважением, к Вашему Делу

Эльмира Павлова

P.S. Пошла записываться на сессию к своему коучу и выводить Тени Бизнеса на Солнце ;-)