Какие мысли у вас возникают в момент, когда понимаете, что в жизни всё совсем не так, как хотелось?

Возможно: «Я больше не могу вставать так рано, я совершенно не высыпаюсь…»

Или: «Я так устал прозябать на этой скучной работе, а бросить всё и уволиться слишком страшно…»

А может быть: «Как же я ненавижу своё тело, эти мерзкие складки и жирные бока опять не влезают ни в одно платье!»

«Я устала, я больше так не могу, я чувствую себя несчастным, всё в жизни не клеится, меня никто не понимает, меня раздражает всё вокруг, я не хочу жить такой жизнью, в стране всё рушится и никому нет до этого дела, коммуналка такая дорогая, что я отношу туда последние деньги, я не хочу, я не могу, у меня всё плохо…»

А меж тем, закон притяжения трудится не покладая рук, круглосуточно обеспечивая нам то, что мы заказываем. Этот огромный механизм работает автоматически, совершенно не анализируя заказы, которые к нему поступают. Право выбора, или по-другому можно назвать - свобода воли, одно из главных условий обработки заказов этим механизмом. Каждый человек имеет право свободного выбора, и то, о чем он просит – не обсуждается. Как это работает? На самом деле алгоритм этого механизма элементарно прост: если человек сказал, что в его жизни всё не клеится – значит, я помогу ему, чтобы всё не клеилось. Если человек сказал, что чувствует себя несчастным – значит, я помогу ему быть несчастным. А дальше … заказ выполнен, получите, распишитесь… Согласитесь, гениальный и восхитительный механизм!? Практически как волшебная палочка! А теперь представьте, что бы вы заказали, если бы у вас в руках оказалась волшебная палочка? Наверное, вы бы сказали – хочу много денег, или хочу быть здоровым, или хочу большой дом на берегу моря, или хочу высокооплачиваемую должность? И не важно, что именно вы бы заказали, важно то, что наверняка это не будет желание быть несчастным человеком, у которого всё не клеится! Так почему же мы, имея в своих руках волшебную палочку, в виде закона притяжения, заказываем всякую ерунду? Мы заказываем всё что угодно, но только не то, что сделает нас счастливыми? Наша Вселенная просто удивительным образом устроена так, чтобы мы могли жить счастливые жизни. Существует золотое правило «Думай только о том, что хочешь приумножить!». И если ты хочешь приумножить своё несчастье, то думай о несчастье. А если ты хочешь приумножить своё счастье, то думай о том, что ты уже сейчас счастлив! Найди хотя бы маленький повод прямо сейчас быть счастливым, и почувствуй себя счастливым! Думай только о том, что хочешь приумножить!

Принцип «утром деньги – вечером стулья» не работает в нашем мире. Нельзя сначала получить заказ, а только потом его сделать, нельзя сначала промокнуть, и только потом попасть под дождь, нельзя сначала съесть пирог, а только потом его испечь. Сначала заказываем – потом получаем, сначала чувствуем счастье, потом получаем его, сначала думаем о новой работе, чувствуя каждой клеточкой как интересно там будет, а потом получаем её, с начала чувствуем себя богатым, потом получаем повышение зарплаты, с начала заказываем – потом получаем, и только так!

Всё гениальное просто! Заказывай то, что может сделать тебя счастливее и получай это! Только ты решаешь, что именно заказать, и никто не может запретить тебе сделать это. Вот она, свобода воли! Вот оно, право выбора! И только ты решаешь, каким будет твой заказ, что он содержит, и решение это ты принимаешь каждый раз, когда думаешь о чем то, потому что каждая твоя мысль – это и есть заказ!

А вот в этом-то и вся прелесть!