Вы уже знаете, что такое Сила женственности. Или что наполняет мужчину и как быть женщине любимой. Удивительно, но с каждым годом все больше говорится о том, как важно и женщине, и мужчине реализовываться в рамках своего предназначения. В том числе и с точки зрения гендерной принадлежности.

Понятие женственности – его смысл и ценность

Женственность, глубина этого понимания порой не доступна для словесно языковой речи. Бывает ощущаешь нехватку слов, что бы описать всю полноту красок, которая заложена в образ Женственности. Ведь женственность, это свет, это чистые эмоции, это яркость чувств, легкость восприятия и взаимодействия, грациозность слов и эмоций, которые женщина проецирует в жизнь, в окружение.

Женственность это чуткость, мягкость и мудрость. Ведь женщина наполняет этой чистой энергией своего мужчину, и мужчина двигается, преобразуя все вокруг.

Женщина - это тонкая энергия которая через мужчину преобразуется в плотную энергию. Женственная женщина вместо того, что бы пилить мужчину за маленькую зарплату, вдохнет в него энергию и придаст ему сил через понимание и принятие того, что всякое бывает и все можно изменить, поддержку что она рядом и любит его безусловной любовью. И мужчина наполненный любовью начинает творить и действовать, ведь он уверен, что его любого любят, и он не боится ошибиться. А когда мужчина не боится ошибиться, он действует.

Как использовать женскую энергию в отношениях

На мужчину зачастую наложено множество табу и ограничений:

- мужчина не может плакать (проявлять эмоции),

- мужчина не ошибается (забывая о том, что не ошибается только тот, кто ничего не делает),

- мужчина должен, мужчина обязан, и вот с этим всем грузом он не может двигаться.

Это мешает мужчине и женщина рядом с ним чувствует себя не такой счастливой.

Женщина, в которой женственность раскрыта, - это та женщина, которую хочется оберегать, хочется видеть её улыбку и свет, хочется к ней всегда вернуться, ведь дома с ней тебе уютно, тепло, тебя любят и понимают. И мужчина для счастья такой женщины готов многое сделать, а главное, он должен сделать себя, что бы ей рядом с ним было радостно.

Очень важно то, что женщина с раскрытой женственностью ничего не ждет и не требует в замен, и в момент когда она безусловно дарит любовь своему мужчине, она получает намного больше. Она получает уверенного, любящего, заботливого, целеустремленного мужчину, за которым надежно и легко. За которым хочется идти по жизни.

Полноценная Женственность она проявляется в симбиозе с мужественностью. Это энергообмен, который выводит на новый уровень взаимоотношений, дает наполненность любвью и счастьем.

Милые женщины, вы прекрасны от природы. Вселенная вас наделила очень сильным ресурсом, имя этому ресурсу женственность. Цените это, проявляйте и развивайте её в себе.

Всем любви, принятия, гармонии, понимания. Женственности женщинам и мужественности мужчинам.

Александр Шмыгалев