Я много езжу по городам и весям. И в любом городе, в любой стране вижу одно и то же.

Самая большая боль всегда связана с нашим детством.

И хочу немного поговорить об источниках этой боли.

Непрожитый симбиоз и непройденная сепарация от родителей оказывают самые сильные влияния на нашу жизнь. После того, как начались мои поездки по городам с тренингом на тему симбиотических нарушений, я увидела много чего, поэтому могу с уверенностью сказать: такая проблема есть у 80% женщин.

С помощью практики вы можете самостоятельно определить, касается ли это вас.

Практика замечательная. Мы ее сами пользуем периодически. В ходе обучения в ШК-4 она была обязательныи элементом. Попробуйте и вы!

Это займет у вас немного времени, поэтому нужно выключить телефон, закрыть дверь и остаться в одиночестве, чтобы ничего не отвлекало вас от ощущений. Сначала подготовьте пространство: возьмите в комнату два стула, один поставьте в метре перед вами, а второй накройте чем-то красивым (шарфиком или платком) и поставьте где-то в метре позади вас. Стул спереди будет символизировать вашу маму, стул сзади – вашу собственную жизнь.

ПРАКТИКА

Начинаем с настройки и произносим вслух:

«Я беру на себя 100% ответственность за результат этой практики.

Я беру на себя 100% ответственность доверять себе и своей интуиции.

Я беру на себя 100% ответственность быть искренней с самим собой».

Теперь продолжаем синхронизацией:

Закройте глаза.

Положите руку на лоб и скажите вслух:

Я признаю все свои мысли.

В процессе признания своих мыслей сделайте три вдоха и три выдоха. И три вдоха, три выдоха. При этом мысли не надо думать, а вот если мысль мелькнет – то проводите ее ленивым – о, мысль про облупившийся потолок… а вот сейчас мысль про ужин…. А сейчас снова про потолок… я признаю мысль про потолок… про ужин….

После, положите руку на область сердца и скажите вслух:

Я признаю все свои чувства и эмоции.

Как правило, в этот момент все чувства странным образом теряются, но вы таки проследите, пока будете делать еще раз 3 вдоха и 3 выдоха, - о, вот это раздражение… а это гнев…

Потом положите руку на живот и скажите вслух:

Я признаю все свои телесные ощущения.

Почувствуйте, как платье прикасается к вашему животу… как ваши стопы касаются пола… как мягко скользят волосы у вас на шее, как воздух проходит через ваш нос и ваше горло… в течение трех вдохов и выдохов.

Укрепившись в таком новом и нетипичном состоянии, когда полностью концентрируетесь на ощущении своих телесных реакций и чувство, открывайте глаза... и смотрите на стул напротив.

И приступаете к ПРАКТИКЕ

Смотрите на стул. Стул — ваша мама.

И вот вы смотрите на неё... и когда вы увидели вашу маму, нужно постепенно начинать медленно разворачиваться. От нее в противоположную сторону.

До той точки, пока это движение не станет причинять вам дискомфорт.

Какой угол вы смогли преодолеть, пока не началось сопротивление?

30 градусов?

60?

90?

А нужно бы — все 180.

Таким образом, чтобы встать к маме спиной и начать смотреть на свою собственную жизнь.

И тогда мы получаем всю Силу Рода, которая нам полагается просто по праву рождения. Но что обычно делают 80% женщин? Фактически они пытаются вернуть маме то, что по праву рождения должно принадлежать их детям. Или могло бы принадлежать, если детей пока нет (иногда дети не приходят в мир, вполне возможно от того, что женщине нечего им дать, у нее нет Силы Рода, которую можно передать). Они постоянно пытаются отдать все обратно маме…

На сколько градусов вы смогли повернуться? Что показал вам дискомфорт, что именно вы чувствовали — грусть, страх, боль, резкое нежелание идти дальше?

Всё это имеет значение.

Всё это - коды и шифровки вашей собственной жизни.

Источник: http://pozitivelive.ru/?p=12188